Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД заявляет о готовящихся провокациях

МВД заявляет о готовящихся провокациях
Министерство внутренних дел Украины имеет оперативную информацию о подготовке в четырех регионах провокаций во время парламентских выборов. Об этом сегодня сообщил и. о. министра внутренних дел Михаил Корниенко, отвечая на вопрос журналистов в Киеве.
000


«У нас есть оперативная информация, что готовятся некоторые провокации. Мы предупредили 4 региона (руководство областных управлений МВД), в которых, по оперативной информации, могут быть провокации», - сказал Корниенко, однако не уточнил, о каких регионах идет речь, но отметил, что речь идет о создании искусственных ситуаций – драк, уничтожения бюллетеней, уничтожения урн с бюллетенями, запугивания избирателей, подкуп, сообщает УНИАН.

По словам и. о. министра, провокации готовят различные политические силы.

В то же время Корниенко выразил надежду, что органам внутренних дел удастся предупредить эти противоправные действия.

В свою очередь, присутствующий во время общения Корниенко с журналистами кандидат в народные депутаты от Социалистической партии Украины, Министр внутренних дел в отпуске Василий Цушко заявил, что вчера на селекторном совещании руководству региональных управлений МВД была дана жесткая команда «всеми методами» предотвращать любые провокации.

Цушко заверил, что те, кто будет пытаться предпринимать противоправные действия, «пойдут в наручниках, а затем будем разбираться». Также он отметил, что в регионы уже выехали представители центрального аппарата МВД, чтобы координировать их работу во время выборов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.