Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: шаман на Алтае напугал Януковича женщиной с косой

Тимошенко: шаман на Алтае напугал Януковича женщиной с косой
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко уверена, что недавние заявления Партии регионов о возможном отказе от участия в выборах объясняются паникой, поскольку ПР предчувствует свой проигрыш. Об этом она заявила в интервью «Аргументам и фактам в Украине».
000


«Сегодня это напоминает психическую атаку, - как, помните, в фильме про Чапаева, когда в бой шли подвыпившие (для храбрости) белогвардейцы», – цитирует пресс-служба Тимошенко ее слова.

Лидер БЮТ уверена, что людей уже не так легко зобмировать: «Люди смотрят не на бодрые отчеты правительства, а в кошельки, на ценники в магазинах и убеждаются в том, что реальность Кабмина Януковича и реальность на улице - это, мягко говоря, разные вещи. Они не пересекаются, как эвклидовы прямые. Если жизнь у кого-то и улучшилась, так это у тех, кто размещает такую рекламу». Она напомнила, что только за один год уровень жизни Рината Ахметова улучшился в два с половиной раза: в 2006 году польское издание «Wprost» оценило его состояние в 7,2 миллиарда долларов США, а в этом году - в 18,7 миллиарда долларов.

Тимошенко добавила, что сегодня Янукович уже не может похвастаться монополией на юге и на востоке страны. «Но досрочные выборы 30 сентября состоятся при любой погоде. И если Партия регионов устала от работы, то может отдохнуть до следующих выборов», – отметила лидер БЮТ.

«После того, как шаман на Алтае рассказал Виктору Януковичу что-то о женщине с косой, кампания Партии регионов и в самом деле пошла наискосок. То им Кашпировский в агитационных палатках мерещится, то Янукович на митинге в Крыму обещает после 30 сентября «кончать «оранжевых». Люди, уверенные в победе, так себя вести не будут, и уж тем более не будут скатываться до общения с людьми на жаргоне», - считает политик. «Впрочем, для многих из окружения Януковича такая речь привычнее», – подытожила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.