Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Тимошенко признались, что не могут друг без друга

Ющенко и Тимошенко признались, что не могут друг без друга
Консолидация демократических сил Украины сегодня является гарантией их победы и создания в новом парламенте демократической коалиции. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко во время сегодняшней встречи с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.
000


Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко уверен, что все демократические силы – и, прежде всего те, что вместе стояли на Майдане, сделали серьезные выводы из недавней истории. Поэтому сегодня, подчеркнул глава государства, чрезвычайно важно дать избирателям четкий сигнал - демократы готовы действовать вместе, совместно реализовывая национальные приоритеты Украины. «Я хотел бы сказать, что у нас есть только один вариант - это формирование демократической коалиции. И большая точка. Другой коалиции не будет», - заявил Ющенко.

По убеждению Президента, сейчас украинским демократам «надо договориться об очень эффективной и быстрой политике для людей» - «чтобы граждане ощутили, что эта победа оплачивает все те ожидания, которые у них были». Последние год-полтора из-за отсутствия в правительстве программы действий страна потеряла много возможностей - начиная от коммунального хозяйства и энергетики к социальной сфере, констатировал Президент.

«Все понимают, что здесь есть много вопросов, которые надо сделать в союзе. Я готов эти вопросы вместе обсуждать, брать на себя ответственность и двигаться вперед», - подчеркнул Ющенко.

Тимошенко согласилась с главой государства относительно необходимости объединения демократических сил в новом парламенте и сосредоточения их работы на улучшении благосостояния граждан. «Я действительно считаю, что это самое важное - коалиция может быть только демократическая... Убеждена, демократические силы будут вместе иметь большинство в парламенте», - сказала лидер БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.