Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Герман: Когда заходит Тимошенко, мужчины должны встать

Анна Герман: Когда заходит Тимошенко, мужчины должны встать
Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман удивлена поступком руководства львовской власти, часть из которых не встала, корда в помещение вошла лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
000


«Меня удивил поступок части представителей львовской интеллигенции, которые накануне встречались с Юлией Тимошенко во дворце графов Потоцких во Львове», – приводит слова экс-журналистки пресс-служба Партии регионов.

«Не так давно в том же зале львовская интеллигенция стоя приветствовала лидера нашей партии, Премьер-министра Украины Виктора Януковича, – напомнила Герман. – А когда на такую же встречу пришла Юлия Владимировна - встала лишь часть зала».

По словам политика-регионала, остались сидеть, в частности, руководители львовской власти. «Мне было стыдно за них. (Хотя, что имеет общего власть с интеллигенцией?). Где-где, но во Львове мужчины должны знать, что когда заходит женщина, ее приветствуют стоя, независимо от того, будут за нее голосовать или нет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.