Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко: окружение Януковича не даст мне стать премьером

Тигипко: окружение Януковича не даст мне стать премьером
Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко не верит в то, что новоизбранный президент Виктор Янукович предложит его кандидатуру на пост премьер-министра.
000
Об этом он заявил сегодня по завершении заседания круглого стола.

«На сегодняшний день переговорный процесс с Виктором Януковичем не происходит. Мы встречались дважды после второго тура и говорили о перспективах изменений ... Мы не хотели говорить о чем-то подробнее до официального его вступления в должность. Теоретически такие переговоры могут начаться после 25 февраля. Но я оцениваю (свои шансы стать премьером) не очень хорошо, поскольку окружение Януковича сделает все, чтобы я не стал премьером»,- приводит слова Тигипко РБК-Украина.

Напомним, ранее Виктор Янукович заявил, что рассматривает на пост премьер-министра три кандидатуры – Николая Азарова, Сергея Тигипко и Арсения Яценюка.

Янукович также сказал, что намерен сформировать новую коалицию в Верховной Раде и внести кандидатуру премьер-министра к концу текущей недели. 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.