Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Партии регионов нет голосов для отставки Тимошенко,- БЮТ

У Партии регионов нет голосов для отставки Тимошенко,- БЮТ
В Партии регионов абсолютно не разбираются в Конституции и не понимают, что формирование коалиции не имеет никакого отношения к президентским выборам.
000
«Это два параллельных процесса, которые не пересекаются в той точке, которая называется президентские выборы»,- заявил депутат-бютовец Игорь Грынив.  

Он отметил, что БЮТ инициировал проведение заседания Верховной Рады для рассмотрения вопроса о недоверии правительству, добавив, что проект постановления об ответственности Кабмина внесли регионалы.

«Если большинство в парламенте действительно не доверяет правительству, тогда правительство Юлии Тимошенко в тот же день уйдет в отставку», - цитирует Грынива пресс-служба БЮТ.
 
«Несмотря на внесенное Партией регионов постановление о недоверии правительству, регионалы прилагают усилия, чтобы не допустить этого заседания и голосования, потому что они еще не скупили все голоса, которые им нужны для формирования новой коалиции», - подытожил депутат.

Первый вице-спикер регионал Александр Лавринович заявил, что у ПР есть голоса для отставки Тимошенко.
 
Накануне фракция БЮТ представила 150 подписей депутатов для созыва внеочередной сессии ВР 24 февраля, на котором будет рассмотрен вопрос об ответственности Кабмина. Проект соответствующего постановления был внесен в парламент 19 февраля.

Однако в аппарате ВР подписи не приняли, указав на неправильно оформленные документы. Но соратники премьера подали подписи еще раз.

Ефремов заявил, что будет повторно подавать аналогичный проект постановления.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.