Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра Рада не будет отправлять Кабмин в отставку

Завтра Рада не будет отправлять Кабмин в отставку
Внеочередное заседание Верховной Рады 24 февраля проводиться не будет, потому что спикер парламента Владимир Литвин не подписал соответствующее распоряжение. Об этом сообщает Партия регионов
000

Ранее БЮТ собрал 150 подписей депутатов, чтобы созвать внеочередную сессию ВР 24 февраля. На заседании планировалось рассмотреть вопрос об ответственности Кабмина. Если бы в парламенте не хватило голосов за недоверие правительству, в следующий раз этот вопрос можно было бы поставить на голосование не раньше июля.

В пресс-службе Партии регионов подтверждают, что в Раде лежит доработанный проект постановления о выражении недоверия правительству Тимошенко, подготовленный депутатами-регионалами. Данный вопрос планируется рассмотреть на одном из очередных заседаний парламента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.