Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов: НУ-НС привозит на Донбасс бомжей

Партия регионов: НУ-НС привозит на Донбасс бомжей
Блок «Наша Украина – Народная самооборона» присылает в Донецкую область для работы в участковых избирательных комиссиях бомжей. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель избирательной кампании Партии регионов в Донецкой области Анатолий Близнюк.
000


По его словам, «так называемые оранжевые силы»  используют в работе грязные методы, цель которых – срыв выборов в Донецкой области. В качестве доказательства Близнюком был приведен следующий факт: «в округе №51 (г. Краматорск) лица, которые приехали из Тернопольской области для работы в участковых избирательных комиссиях по квоте блока «Наша Украина – Народная самооборона», даже не имеют украинской прописки. Они – натуральные бомжи!» - говорится в заявлении пресс-службы Донецкой областной организации Партии регионов.

«Участие таких лиц в работе участковых избирательных комиссий ставит под угрозу проведение выборов и может повлечь за собой признание голосования на таких участках недействительными» - заключил Близнюк.

Говоря о ходе избирательной кампании, Близнюк подчеркнул: «Однозначно то, что мы уверенно побеждаем на выборах не только в Донецкой области, но и по всей Украине. Поражение «оранжевых» было заранее предопределено, поскольку ничего здравого в ходе кампании они не предложили – одни только разрушительные варианты. Сейчас «оранжевые» попытаются отменить голосование на некоторых избирательных участках через суд. Для этого в комиссии они набирают людей по принципу, чем больше беспредельщик – тем больше «наш».

По словам главного донецкого регионала, в комиссиях встречаются «совершенно неадекватные люди, которые еще год назад пытались глотать протоколы, выбрасывать их в форточку…То есть настрой у них только на деструктивную работу».

«Наша задача – провести чистые, прозрачные выборы. И пусть все помнят, что в Донбассе живут не бандиты, а честные, порядочные люди, труженики. Мы никому не дадим беспредельничать и поставим процесс выборов под жесткий правовой контроль!» - подытожил Близнюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.