Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Депутаты Луценко «с отвращением» придут на инаугурацию Януковича

Депутаты Луценко «с отвращением» придут на инаугурацию Януковича
Депутатская группа «Народная самооборона» решила принять участие в торжественном заседании Верховной Рады 25 февраля. На этом заседании Виктор Янукович примет присягу президента Украины
000

В «Народной самообороне» признают сомнительную легитимизацию выборов Януковича, но не могут закрывать глаза на тот факт, что ЦИК признала его избранным президентом Украины.

«Верховная Рада - это место, где работают народные депутаты, это наш дом. И мы должны смотреть в лицо сегодняшним реалиям. Однако мы отправляемся на это мероприятие с отвращением и глубокой тревогой за украинское общество, за его будущее и за судьбу самого государства Украина», - говорится в заявлении «Народной самообороны», распространенном пресс-службой объединения.

Напомним, фракция БЮТ окончательно решила, что в полном составе не придет на инаугурацию Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.