Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Янукович будет настоящей народной первой леди, - Герман

Людмила Янукович будет настоящей народной первой леди, - Герман
Заместитель председателя Партии регионов народный депутат Анна Герман считает, что жена новоизбранного президента Виктора Януковича – Людмила – будет настоящей народной первой леди
000

«Она не будет пользоваться услугами западных дорогих стилистов, делать из себя какую-то куклу. Она будет оставаться сама собой, что заслуживает уважения», - цитирует УНИАН Герман.

При этом Герман заметила, что Янукович в статусе «первой леди» будет принимать участие в мероприятиях при участии президента, как это будет требовать протокол.

«Но то, что она не будет тратить время на функционирование при власти, считаю – она права. Власть – это суматоха. В жизни есть вещи намного важнее», - сказала Герман и выразила уверенность, что Людмила Янукович будет настоящей народной «первой леди».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.