Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева не собирается уходить из Совбеза

Богатырева не собирается уходить из Совбеза
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева не подавала заявление на увольнение.
000
Об этом сообщает ее пресс-секретарь Ирина Богдан.

Она подтвердила, что некоторые высокопоставленные чиновники СНБО, в том числе и первый замсекретаря СНБО Владимир Огрызко, уволились по собственному желанию.

Заместитель секретаря Совбеза Дмитрий Выдрин, в свою очередь, заявил, что не подавал в отставку.

«Я сейчас не в Украине, поэтому не совсем в курсе последних новостей. Приеду завтра и буду уже на месте решать. Но вы же понимаете, что для меня эта должность совершенно непринципиальна», - цитирует Выдрина РБК-Украина.

Напомним, ранее в отставку ушли глава секретариата президента Вера Ульянченко, председатель Госуправделами Игорь Тарасюк, заместители главы СП Александр Шлапак, Игорь Попов, Валентина Руденко, Иван Перехода, председатель Института стратегических исследований Юрий Рубан и пресс-секретарь Ирина Ванникова.

Напомним, 25 февраля в должность вступит новый президент Украины Виктор Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.