Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Черномырдин советует Януковичу терпеть и не сводить счеты

Черномырдин советует Януковичу терпеть и не сводить счеты
Проявить терпение и не сводить ни с кем счеты. Такие советы дал новоизбранному президенту Украины Виктору Януковичу советник президента России по вопросам экономического сотрудничества со странами СНГ, бывший посол России Виктор Черномырдин
000

«Самое главное, когда ты был в оппозиции, а потом приходишь к власти - проявить терпение. Не сводить ни с кем счеты. Не зачеркивать, что было сделано», - подчеркнул советник в интервью «Комсомольской правде».

По словам Черномырдина, Украине, чтобы все устаканилось, потребуется время. Однако бывший посол верит, что Киев и Москва останутся стратегическими партнерами вне зависимости от того, куда в первую очередь поедет новоизбранный президент.

«В любом случае - куда бы новый президент ни собрался с визитом, он же вернется. И к нам потом приедет. Они с Дмитрием Медведевым уже условились. Надеюсь, наши страны останутся стратегическими партнерами. Что самое главное», - подытожил Черномырдин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.