Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ обещают не игнорировать инаугурацию

В БЮТ обещают не игнорировать инаугурацию
Депутаты от БЮТ предварительно договорились прийти на инаугурацию новоизбранного президента Виктора Януковича
000

Об этом заявил БЮТовец Владимир Яворивский в эфире 5 канала.

«Мне кажется, что мы придем на инаугурацию. У нас есть предварительная договоренность», - отметил он.

Кроме того, депутат заявил: «Ядро нашей команды готово идти в оппозицию и отстаивать украинский интерес», сообщает Украинская правда.

В то же время Яворивский отметил: «После инаугурации, когда Кирилл (патриарх Московский и всея Руси Кирилл) благословит Виктора Януковича на украинский престол, это же не значит, что в ту минуту мы идем в оппозицию».

«Должно сформироваться большинство в Верховной Раде. Если они (регионалы) способны его сформировать - формируйте, и через 5 минут Юлия Тимошенко уходит в отставку», - заявил БЮТовец.

Напомним, ранее народный депутат от БЮТ Евгений Суслов заявил, что фракция БЮТ в полном составе не придет на торжественное заседание Верховной Рады, посвященное инаугурации нового президента Виктора Януковича.

Инаугурация Виктора Януковича пройдет 25 февраля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.