Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Монтян предсказывает после выборов тотальное разочарование

Монтян предсказывает после выборов тотальное разочарование
Задумка разогнать Раду была, конечно, хорошая. Благодаря этому, к примеру, выборы в ВР теперь разойдутся по времени с выборами в местные советы. Но исполнение замысла в очередной раз прошло в рамках известного правила «хотели как лучше, а получилось как всегда. Об этом заявила адвокат Татьяна Монтян.
000

 
Юрист прогнозирует после выборов разочарование всех участников процесса, многочисленные судебные споры и, как результат, возвращение к переговорам. «На чью сторону встанет суд – я вам скажу сразу: на сторону того из противников, кто покажется ему сильнейшим – хотя бы в данный конкретный момент времени. К законности это, как всегда, не будет иметь никакого отношения!» - заявила Монтян Фокусу.
 
«Послевыборное перемирие сторон наступит не в судах. А опять-таки на переговорах. Дворовые хулиганы, у которых силы равны – и те садятся и договариваются о каких-то правилах. Но только играть по правилам наши деятели и сейчас вряд ли захотят», - подытожила адвокат. 
 
Подробнее об этом читайте в материале Суд да выбор.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.