Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка правительства Юлии Тимошенко

Тимошенко: у Януковича нет голосов для моей отставки

Тимошенко: у Януковича нет голосов для моей отставки
Премьер-министр Юлия Тимошенко убеждена, что у Партии регионов нет голосов для того, чтоб отправить правительство в отставку.
000
Об этом она заявила сегодня перед началом заседания Кабмина.

«Проект постановления об ответственности, а собственно, об отставке правительства, возвращен субъекту инициативы 22 февраля. Именно тогда Партия регионов отозвала свое постановление об отставке правительства. Это говорит о том, что ПР не готова брать ответственность за страну, а просто занимается разговорами, а самое главное, что у ПР нет голосов, чтобы проводить отставку»,- цитирует Тимошенко ИМК.

Напомним, 19 февраля регионал Александр Ефремов внес в парламент проект постановления об ответственности Кабмина.

Фракция БЮТ собрала 150 подписей депутатов с целью инициировать проведения внеочередной сессии Верховной Рады 24 февраля для рассмотрения этого вопроса.

Спикер парламента Владимир Литвин отказался назначать сессию.

Проект был возвращен Ефремову 22 февраля и накануне он внес доработанный проект постановления об отставке Кабмина.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.