Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму трое парней изнасиловали и забили лопатой девушку

В Крыму трое парней изнасиловали и забили лопатой девушку
В Симферополе задержаны трое юношей в возрасте от 17 до 20 лет, которые в ноябре прошлого года изнасиловали и жестоко убили 21-летнюю девушку
000

Как выяснило следствие, девушка гуляла со своим знакомым приятелем по городу, когда ему позвонили по телефону товарищи и пригласили выпить. Девушка согласилась составить ему компанию.

Как сообщает НТН, в гараже юноши по очереди изнасиловали девушку, а потом решили ее убить.

Ее приятель спрятался за гаражом и наблюдал за тем, что происходит, но не вмешался.

«Один юноша вывел девушку из гаража и подвел к яме, которая была расположена неподалеку. Другой пошел в гараж, взял штыковую лопату, подошел сзади и нанес ей несколько ударов, в результате чего сломалась ручка лопаты. Потом они начали наносить удары ножом, другой продолжил наносить удары сломанной ручкой лопаты», - сообщила следователь Киевского райотдела милиции Симферополя Ольга Косинская.

Потом убийцы бросили труп  в яму, забросали его покрышками и подожгли.

Сейчас против них возбуждено уголовное дело за преднамеренное убийство. Им грозит пожизненное заключение.

«В ходе общения с задержанными было заметно, что молодые люди не сожалеют о содеянном. Об этом они рассказывали как-то цинично, будто о фильме, который они смотрели», - добавила заместитель руководителя райотдела милиции Оксана Плешко.

Рассматривается вопрос о привлечении к ответственности приятеля погибшей, который бросил ее на произвол судьбы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.