Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Цушко утверждает, что не агитировал, а зашел, сказал и пошел

Цушко утверждает, что не агитировал, а зашел, сказал и пошел
Кандидат в народные депутаты от Социалистической партии Украины, Министр внутренних дел Украины Василий Цушко не расценивает как политическую агитацию свое высказывание «поддержите меня» во время селекторного совещания с сотрудниками МВД. Об этом Цушко заявил сегодня в интервью журналистам в Киеве.
000


«Я призвал во время выборов обеспечить порядок. Милиция ничего не должна бояться и чувствовать себя комфортно во время выборов по одной простой причине, что мы действуем по закону», - сказал Цушко.

Он добавил, что «имел в виду поддерживайте то, что я сказал, поддерживайте меня, и вы поддержите себя». «И где здесь агитация? Если это была агитация, то я сказал бы - №6 Социалистическая партия, ребята не забудьте», - цитирует Министра УНИАН.

Цушко отметил, что приравнивание его слов к агитации исходит от его политических оппонентов. «У моих политических оппонентов, очевидно, уже шизофрения, агитационная. Пускай успокоятся», - сказал социалист.

Отвечая на один из вопросов, который касался того, что он находится в отпуске, однако принимал участие в селекторном совещании, Цушко отметил: «Я не вел совещание. А проводил его и. о. (имеется в виду первый заместитель министра МВД Украины Михаил Корниенко). Я Министр, хоть и в отпуске. Я зашел и сказал, что хотел сказать, и пошел».

Напомним, 26 сентября Министр внутренних дел Василий Цушко, который сейчас находится в предвыборном отпуске, провел оперативное селекторное совещание сотрудников МВД, на котором дал, по словам заместителя председателя Львовского областного совета Николая Горыня, который также был приглашен на это совещание «ценные указания голосовать за него».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.