Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевпастранс грозит остановкой работы наземного общественного транспорта

Киевпастранс грозит остановкой работы наземного общественного транспорта
Коммунальное предприятие «Киевпастранс» допускает приостановку работы наземного общественного транспорта в Киеве в случае невыплаты ему Кабинетом Министров 120 миллионов гривень компенсаций за перевозку льготных категорий граждан
000
«Коммунальное предприятие «Киевпастранс» требует от Кабинета Министров Украины срочно погасить задолженность государства по перевозке льготников. Иначе общественный транспорт столицы может остановиться в любой момент», - говорится в сообщении Киевской горгосадминистрации.

Предприятие отмечает, что долг госбюджета в 120 миллионов гривень начал накапливаться с 2008 года, поскольку госбюджет не в полном объеме рассчитывается перед предприятием за перевозку льготников.

В то же время предприятие подчеркивает, что в Киеве насчитывается около 800 тысяч льготников, чьи льготы подтверждены законодательством и которым предприятие обеспечивает регулярную перевозку.

Из-за невыплаты компенсаций, заверяет Киевпастранс, его сотрудники не получают зарплату с ноября 2009 года, а подвижной состав не ремонтируется.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.