Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Партия регионов предложила создать коалицию всем, кроме БЮТ

Партия регионов предложила создать коалицию всем, кроме БЮТ
Партия регионов попросила фракции «Наша Украина - Народная самооборона», Коммунистической партии и Блока Литвина ознакомиться с проектом возможного коалиционного соглашения
000

Об этом сегодня заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, соответствующий проект был подготовлен Партией регионов на базе избирательной программы Виктора Януковича и направлен на ознакомление всем фракциям за исключением пока БЮТ.

«В рамках нашей политической силы было разработано коалиционное соглашение на базе программы президента Януковича и мы предлагаем нашим коллегам посмотреть это коалиционное соглашение и внести свои правки, замечания если они считают нужным», - цитируют политика Українські новини.

Кроме того, Ефремов отметил, что такой проект уже был предоставлен первым заместителем председателя Верховной Рады Александром Лавриновичем спикеру Владимиру Литвину как руководителю фракции Блока Литвина. «Ему (Литвину) поступил проект коалиционного соглашения не как документ, который подан в парламент, а как к руководителю фракции Блока Литвина в процессе консультаций для того, чтобы он посмотрел по возможным внесениям в этот проект», - пояснил он.

Ефремов также отметил, что на данный момент нарабатывается проект коалиционного соглашения, который в случае достижения договоренностей между фракциями будет подписан руководителями фракций, которые будут входить в коалицию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.