Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС перекрыл все каналы фальсификаций

НУ-НС перекрыл все каналы фальсификаций
Блок «Наша Украина – Народная Самооборона» сделал все, чтобы предупредить возможные фальсификации во время выборов. Об этом заявил во время пресс-конференции заместитель главы штаба НУ-НС Николай Онищук.
000


Говоря о голосовании на дому, он заметил: «Мы имеем решение ЦИК, согласно которому заявления граждан Украины относительно голосования на дому из-за временной невозможности передвигаться будут проверяться членами участковых избирательных комиссий. Мы предупреждаем всех, кто рассчитывает на этот канал фальсификаций, что они не смогут им воспользоваться». Об этом сообщает пресс-служба блока.

«Еще один распространенный способ фальсификации – это списки избирателей, в частности, присутствие в них двойников, - подчеркнул Онищук. - Наш блок разработал электронную систему поиска двойников. Используя результаты ее работы, мы обратились в окружные избирательные комиссии по всей стране с требованием изъять из списков двойников».

Он также напомнил, что за нарушение избирательного законодательства установлена уголовная ответственность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.