Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС выявил в списках избирателей 747 тысяч двойников

НУ-НС выявил в списках избирателей 747 тысяч двойников
Блок «Наша Украина – народная самооборона» выявил 747 тысяч двойников в списках избирателей по всей Украине. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал заместитель председателя штаба бока «НУ-НС» Игорь Криль.
000


По его словам, в блоке «НУ-НС» разработали специальную компьютерную систему, которая предусматривает возможность поиска двойников в списках избирателей, сообщает пресс-служба блока.

«В ходе нашей работы мы выявили 747 тысяч двойников, - заявил Криль. - Например, в западных областях - Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской - выявлено 9 % двойников, а на Востоке - в Донецкой, Днепропетровской, Харьковской - 39 %. Оказалось, что на Востоке двойников в четыре раза больше, чем на Западе».

Заместитель председателя штаба рассказал, что блок подал соответствующие жалобы в окружные комиссии: «Реакция на эти жалобы очень разная, особенно в городах восточного региона. Например, есть одна жалоба в Донецкой области, которая состоит из ста страниц. Когда глава комиссии получил эту жалобу, то даже не знал, что с ней делать. Особые проблемы с подачей и принятием жалоб там, где комиссии возглавляют представители Партии регионов. Но мы доведем свое дело до конца».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.