Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР: Тимошенко подготовила к прямому эфиру ведро помоев

ПР: Тимошенко подготовила к прямому эфиру ведро помоев
Прямой эфир на ТРК «Украина» Тимошенко намеревается превратить в трибуну очернительства Партии регионов. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов, обнародованном на официальном сайте.
000


«В пресс-службу Партии регионов попал прелюбопытнейший документ. А именно - распоряжение руководителя Центрального штаба Блока Юлии Тимошенко Александра Турчинова (№ 2 в избирательном списке) об организации прямого эфира Юлии Тимошенко в эфире ТРК «Украина», -говорится в заявлении.

Главной особенностью этого документа, как утверждают в Партии регионов, являются прилагаемые вопросы, задать которые руководство БЮТ вынуждает региональные отделения во время прямого эфира Тимошенко.

«Анализ предлагаемых вопросов свидетельствует о том, что прямой эфир на ТРК «Украина» Тимошенко намеревается превратить, за малым исключением, в трибуну очернительства Партии регионов. Неоднократно наблюдая способности лидера «белого воинства» делать из белого черное и наоборот, можно с уверенностью предположить, что к эфиру Юлия Тимошенко уже приготовила ведро помоев», - утверждают регионалы.

По мнению Партии регионов, таким образом «господа из БЮТ пытаются не допустить в эфир вопросов от обычных слушателей или своих политических оппонентов. Потому что понимают: после того, как Окружной административный суд Киева своим решением подтвердил практически все обвинения в коррупции и махинациях, которые осуществлялись Тимошенко, многие люди захотят услышать, как согласуются слова Юлии Тимошенко о собственной честности и неподкупности с решением суда».

«Бывший руководитель СБУ Александр Турчинов, из-под пера которого вышел этот документ, похоже, знает, как фальсифицировать народную активность и спрятать «уши БЮТ». «Особую активность в поступлении вопросов проявить восточным, юго-восточным и южным областям... С этих регионов вопросы задавать на русском языке. С других – на украинском», - дает указание руководитель Центрального штаба. А дальше следует уточнение: «В случае если вопрос носит острый характер относительно Януковича, в разговоре с оператором студии, который предварительно будет интересоваться сутью вопроса, информировать его о намерениях задать нейтральный вопрос», - цитирует пресс-служба Партии регионов документ, составленный, по их утверждению, Турчиновым.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.