Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Мартыненко отказывается говорить о судьбе новой коалиции

Мартыненко отказывается говорить о судьбе новой коалиции
Руководитель фракции НУ-НС Николай Мартыненко провел консультации с первым вице-премьером Александром Турчиновым о дальнейшей судьбе демократической коалиции в Верховной Раде
000

«Мы давно не виделись. Обменялись мнениями по текущей ситуации», – заявил журналистам Мартыненко.

Правда, он отказался сообщить, достигнуты ли какие-либо договоренности о сохранении коалиции в составе фракций БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина.

«Я пока на сегодняшний день комментировать дальнейшие вопросы не буду», – цитирует Мартыненко УНИАН.

На вопрос о возможных совместных действий фракций НУ-НС и БЮТ во время процедуры инаугурации Виктора Януковича, он отметил: «При чем здесь инаугурация к нашей коалиции? Инаугурация – это совершенно другая процедура, избран президент… Мы до сегодняшнего дня находимся в одной коалиции».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.