Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ривном неизвестные в масках избили депутата УНП

В Ривном неизвестные в масках избили депутата УНП
Вчера в Ривном около 23:30 совершено нападение на депутата областного совета (фракция Украинской народной партии), генерального директора строительной компании «Інвестжитлобуд» Вячеслава Пугайко
000

Это случилась, когда депутат возвращался домой на своем автомобиле.

Заметив на проезжей части деревья и обломков ящиков, он остановился и вышел из автомобиля, чтобы убрать их.

Именно в этот момент на него напали несколько неизвестных в черных масках и начали бить битами и трубами, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу областной организации УНП.

Пугайко удалось добраться до автомобиля и покинуть место происшествия.

По предварительным данным, нападающие травмировали депутату облсовета руки, ребра и голову, а также смяли кузов автомобиля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.