Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович сегодня может не попасть на футбол

Янукович сегодня может не попасть на футбол
В связи с плотным графиком церемонии инаугурации Виктор Янукович сегодня может не попасть на матч донецкого «Шахтера» с английским «Фулхэмом»
000

«Мы всегда ждем Виктора Федоровича на «Донбасс Арене», однако в такой важный день, у него будет сложнейший график. Поэтому, я думаю, у Виктора Федоровича может не получиться попасть на игру», - рассказал президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов.

Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», сам Ахметов придет и на инаугурацию, и на игру: «Конечно, я буду в Киеве и, обязательно, вечером на стадионе. Буду переживать вместе с нашими болельщиками и надеюсь, что «Шахтер» продемонстрирует красивую и победную игру. Думаю, футболисты сделают все, чтобы мы прошли «Фулхэм».

По словам Ахметова, сам он мечтал быть футболистом. «Я хотел быть футболистом. Но такие футболисты, как я, моей команде не нужны», - добавил президент ФК «Шахтер».

Напомним, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы-2009/2010 состоится в Донецке. В первой игре «Шахтер» проиграл «Фулхэму» со счетом 1:2.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.