Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Российский Патриарх Кирилл благословил Януковича на правление Украиной

Российский Патриарх Кирилл благословил Януковича на правление Украиной
В Киево-Печерской Лавре прошел молебен в честь инаугурации Виктора Януковича
000

Во время молебна патриарх Русской православной церкви Кирилл благословил Виктора Януковича на правление страной и помолился Господу о том, чтобы Он наставлял нового президента в его деяниях.

«Ваше превосходительство,… сегодня мы благословили Вас на управление Украиной..., а власть... – это служение, а иногда и тяжкий крест», - сказал патриарх Кирилл.

Как сообщает корреспондент focus.ua, на молебне помимо Януковича присутствовали депутаты российской Госдумы Константин Затулин и Сергей Марков. Также пришли депутаты от Партии регионов Андрей Деркач, Владислав Лукьянов, посол Украины в РФ Констатин Грищенко, бывшая генпродюсер телеканала «Интер» Анна Безлюдная, президент ОАО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев.

Митрополит Киевский и всея Украины Владимир подарил Януковичу перстень, принадлежавший сыну Ярослава Мудрого. Глава синодального информационно-просветителького отдела УПЦ отец Георгий отметил, что перстень был подарен Януковичу в качестве символа преемственности власти от князей Киевской Руси Владимира и Ярослава.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.