Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парни из Донецкой области ограбили ювелирный магазин на Крещатике

Парни из Донецкой области ограбили ювелирный магазин на Крещатике
В Киеве на улице Крещатик вечером 24 февраля было совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина с использованием двух огнестрельных пистолетов калибра 9 мм.
000
Об этом сообщили в центре связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

Двое жителей Донецкой области (1980 г.р. и 1987 г.р), закрыв лица шарфами, вчера вечером зашли в ювелирный магазин и шепотом потребовали от продавщицы отдать ценности. Женщина закричала.

На ее крик из подсобки прибежал директор магазина, сообщает РБК-Украина. Он был ранен при попытке пресечь действия налетчиков. Однако директор смог добраться до своего кабинета, взять карабин «Сайга» и вернуться в торговый зал. Он выстрелил в воздух, после чего грабители скрылись, забрав ювелирные изделия на 15 тыс. грн. 

На улице Пушкинской курсанты Академии МВД и сотрудники МВД их задержали.

В милиции не исключают, что налетчики причастны к совершению аналогичных преступлений. В частности, в попытке ограбления ювелирного отдела в универмаге около станции метро «Дорогожичи», поскольку характер их действий идентичен тому ограблению.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса - разбой.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.