Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко задумался о кресле мэра Киева

Тигипко задумался о кресле мэра Киева
Сергей Тигипко не исключает, что будет участвовать в выборах мэра Киева. Шансов получить премьерский пост политик почти не видит
000

«Влиять на ситуацию в стране можно как с позиции президента, чего у меня не получилось в этот раз, так и с позиции премьер-министра, что скорее всего также не случится», - заявил Тигипко в интервью газете «Дело».

Экс-кандидат в президенты не видит для себя угрозы превращения в регионального политика. «Мэр Киева – мощная должность, потому что появится возможность показать на примере одного региона, как ты можешь работать и какие реформы проводить. И это не будет мне мешать оставаться общенациональным лидером. То что в Киеве нужно менять власть – это однозначно», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.