Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рассказала, когда выучила украинский язык

Тимошенко рассказала, когда выучила украинский язык
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко также раскритиковала обещание Партии регионов сделать русский язык вторым государственным.. Об этом Тимошенко заявила в эфире донецкой телекомпании «Украина».
000


«Эта компания - Партия регионов - готова говорить и монгольским языком, чтобы забрать все ресурсы в Украине», - цитирует Тимошенко пресс-служба политика.

«Мне странно, что некоторые политики умудрились сделать из меня врага русского языка - меня, родившуюся в Днепропетровске. Я до 2000 года не знала украинский язык, а моя мама и вся моя семья живет в Днепропетровске и украинский язык не выучили», - сказала Тимошенко.

Тимошенко также опровергла утверждение, что она подарила Маргарет Тетчер скифское золото. «Я подарила высокохудожественную копию, и это был символ Украины. Понятно, что скифское золото находится в музеях. А на этом примере видно, какая идет черная пропаганда».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.