Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Гриценко глава Минобороны, как из него же доктор, - Тимошенко

Из Гриценко глава Минобороны, как из него же доктор, - Тимошенко
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко раскритиковала Министра обороны Анатолия Гриценко в эфире донецкой телекомпании «Украина».
000


Как сообщает пресс-служба политика, Тимошенко, в частности, заявила: «Он так же разбирается в армии, как в здравоохранении и во всем другом».

«Боеспособность страны разрушили вот такие министры, когда у нас на два моря одна подводная лодка, которую на тягачах вытягивают раз в десять лет на демонстрацию», - сказала Тимошенко.

Напомним, недавно Тимошенко заявила о необходимости перевести украинскую армию полностью на контрактную основу уже с 1 января 2008 года.

Однако представитель первой пятерки блока «Наша Украина -Народная самооборона», Министр обороны Анатолий Гриценко высказал мнение, что отмена военного призыва с первого января будет иметь катастрофические для украинской армии последствия. «Если мы остановим призыв, то это будет означать развал армии», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.