Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС обнаружили у Яценюка звездную болезнь

В НУ-НС обнаружили у Яценюка звездную болезнь
На сегодняшний день Украине нужен Кабмин, который будет возглавлять не политик.
000
Об этом заявил депутат от НУ-НС Олесь Доний.

«Если говорить о кандидате на пост премьер-министра Арсении Яценюке, то он не в состоянии руководить правительством, по крайней мере, пока не пройдет время. Возможно, после поражения он поумнеет, но с такой звездной болезнью как сейчас я не уверен, что он способен управлять даже министерством»,- цитирует Дония ИМК.

Депутат убежден, что на данном этапе Украине нужен не премьер-кандидат в президенты, а менее одиозный политик, который сформирует правительство реформаторов.

Напомним, ранее Виктор Янукович заявил, что рассматривает на пост премьер-министра кандидатуры Николая Азарова, Арсения Яценюка и Сергея Тигипко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.