Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко сказала, при каких обстоятельствах откажется от кресла Премьера

Тимошенко сказала, при каких обстоятельствах откажется от кресла Премьера
Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко обещает отказаться от премьерского кресла, если ей за два года не удастся вернуть гражданам их сбережения в Сбербанке СССР. Об этом она заявила в эфире телеканала «1+1».
000


«Я знаю, что мы сможем в течение двух лет людям деньги вернуть. Если я не верну людям деньги за два года, я в отличие от наших мужчин-политиков положу заявление и уйду с должности, потому что должности не нужны, если ты не можешь обещанное людям дать», - сказала Тимошенко.

При этом лидер БЮТ выразила уверенность, что возврат сбережений не приведет к росту инфляции в Украине. «Мы обязаны на протяжении двух лет безинфляционно, без каких-либо финансовых стрессов вернуть людям сбережения», - цитирует Тимошенко УНИАН.

Тимошенко отметила, что правительству под ее руководством за 1,5 месяца удалось увеличить доходы госбюджета на 68%, или почти на 70 млрд.грн., и потому удастся решить вопрос со сбережениями. «Мы не та политическая сила, которая думает, что люди уйдут из жизни, а государство будет просто обещать отдать эти сбережения и ожидать пока некому будет брать эти сбережения», - добавила лидер БЮТ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.