Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Канаде сошел с рельсов пассажирский поезд: есть пострадавшие

В Канаде сошел с рельсов пассажирский поезд: есть пострадавшие
В Канаде потерпел аварию пассажирский поезд компании Via Rail, следовавший по маршруту Галифакс - Монреаль
000

Происшествие случилось в 20 километрах к юго-востоку от Квебек-Сити, сообщает NEWSru.com.


С рельсов сошли два локомотива и семь вагонов. В вагонах поезда находились 120 пассажиров и 10 членов поездной бригады.

Как передает канадский телеканал CBC News со ссылкой на представителя компании, ранения получили четыре пассажира. Их пришлось госпитализировать. Остальным пассажирам, находившимся в шоковом состоянии, медики оказали помощь на месте.

Повреждения нанесены двум жилым домам, стоявшим возле железнодорожных путей. Один из них был снесен с фундамента вагоном поезда. Вылилось 11350 литров дизельного топлива. Но, как уверяет местная пожарная служба, эта утечка не нанесет непоправимого ущерба окружающей среде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.