Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Регионалы уверенно и творчески создают коалицию, - Лавринович

Первый вице-спикер Александр Лавринович заявил, что Верховная Рада будет выбираться в сроки, определенные Конституцией Украины.
000

«Я не думаю, что досрочные парламентские выборы могут состояться из-за поведения или желания оппозиции»,- сказал он в эфире «5 канала».

«Украина уже прошла время экспериментов, и вряд ли можно надеяться, что кому-то удастся снова заставить украинцев следовать волюнтаристским желаниям оппозиционеров. Это невероятно и невозможно. Этого не будет»,- цитирует Лавриновича Украинская правда.

«Украинский парламент будет избираться в сроки, определенные Конституцией»,- подчеркнул регионал.

Он также отметил, что переговоры о создании парламентской коалиции проходят уверенно.

«Процесс идет творчески и уверенно. Обсуждаются как мировоззренческие позиции, так и конкретные позиции относительно решения вопросов по различным направлениям»,- сказал вице-спикер.

«Когда нет монополии одной политической силы, нужно всегда находить компромисс, который превращается в общую политическую платформу», - заметил Лавринович.

Он также подчеркнул, что руководящие должности в Украине будут занимать не только представители Партии регионов.

Напомним, ранее президент Виктор Янукович заявил, что о создании новой парламентской коалиции будет объявлено в конце следующей недели. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.