Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коалиция ПРиБЮТ

Помирить Тимошенко и Януковича могут кадры,- Чорновил

Помирить Тимошенко и Януковича могут кадры,- Чорновил
Президент Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко постепенно найдут общий язык, после чего на определенные должности будут назначены согласованные кандидатуры.
000
Об этом заявил депутат Тарас Чорновил.

«На данный момент Янукович не получит права назначать новых губернаторов, поскольку право вносить представление имеет Премьер-министр. Единственное, что он может попытаться сделать, - это назначать и.о. не заместителей губернаторов, а своих, совершенно посторонних людей, но это абсолютно незаконная практика, поэтому сейчас на такой вариант он идти не будет, и, скорее всего, произойдет постепенное притирание и будут договоренности с Тимошенко в отдельных кадровых назначениях»,- приводит его слова ИМК.

Он также считает, что к маю будет сформирована новая коалиция в составе Партии регионов и БЮТ.

Напомним, ранее регионалы сделали предложение начать переговоры о создании новой парламентской коалиции всем фракциям, кроме БЮТ.

На вторник, 2 мая, запланировано голосование за проект постановления об ответственности Кабмина, который предусматривает отставку правительства. Соответствующий проект был внесен депутатами от партии регионов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.