Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Колесников рассказал, кого регионалы хотят видеть премьером

Колесников рассказал, кого регионалы хотят видеть премьером
Партия регионов выступает за назначение Николая Азарова на должность премьер-министра
000

Об этом в интервью gazeta.ua заявил народный депутат от Партии регионов Борис Колесников, комментируя кандидатов, озвученных президентом Украины Виктором Януковичем.

Как известно, ранее Янукович назвал трех кандидатов на премьерское кресло – Азарова, Сергея Тигипко и Арсения Яценюка.

«Пусть парламент решает, кто будет. Мы будем выступать за нашего однопартийца – Азарова», - заявил Колесников.

По его убеждению, на определенный период вокруг Азарова могут объединиться депутаты. «Дальше все будет зависеть от его действий. Есть программа реформ, есть программа президента «Украина для людей». А кто ее будет выполнять, по большому счету, не суть важно», - отметил Колесников.

Говоря о перспективах создания коалиции с НУ-НС, депутат отметил: «Есть проукраинская программа, как выйти из кризиса и выстроить правильную систему реформ. Если «Наша Украина» разделяет ее, я не вижу особых преград для создания коалиции».

Также Колесников заявил, что Партия регионов готова разделить ответственность не только в гуманитарном, но и в экономическом блоке правительства с другими политическими силами. «Если выйдем из кризиса, разделим победу, как и поражение. Диалог вокруг должностей возможен. Нужно садиться и говорить», - сказал он, добавив, что с БЮТовцами таких переговоров Партия регионов не ведет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.