Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар на ткацкой фабрике в Бангладеш: 21 погибший

Пожар на ткацкой фабрике в Бангладеш: 21 погибший
По меньшей мере 21 человек погиб в результате пожара на ткацкой фабрике недалеко от столицы Бангладеш. Около 40 людей получили ранения
000

Возгорание началось на втором этаже предприятия «Фабрика свитеров Гариб и Гариб». Десятки работников, большинство из которых составляли женщины, оказались отрезаны от выхода.

Пожарным удалось локализовать возгорание лишь через несколько часов, передает Lenta.ru.

Спасатели отмечают, что количество погибших и пострадавших может увеличиться, так как поисковые работы еще не завершены.

По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.