Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович подписал три первых указа: о бедности, коррупции и реформах

Янукович подписал три первых указа: о бедности, коррупции и реформах
Президент Украины Виктор Янукович издал первые три указа. Гарант предписал исчезнуть бедности, коррупции и начаться структурным экономическим реформам
000

«Только что я подписал указ, направленный на борьбу с бедностью. Я обещал людям, что сделаю все, чтобы установить справедливость в это очень трудное для страны время. Чтобы поднять уровень зарплат и пенсий,  сегодня я сделал это. Этот указ я подписал первым», - заявил президент.

«Второй указ, который я подписал сегодня, начинает процесс немедленного проведения в стране структурных экономических реформ, которые дадут возможность создать в Украине сильную экономику», - добавил Янукович.

«Таким образом мы откроем новые рабочие места, дадим людям достойную работу и достойную зарплату», - цитирует президента его пресс-служба.

«Третий указ, который я подписал, - это указ о формировании системы по искоренению коррупции в Украине. Таким образом, мы сделали первые три шага на пути коренной перестройки всего государственного механизма, который будет служить человеку».

«Хочу подчеркнуть, что каждый день моего пребывания на высоком посту, который мне доверил народ, будет отдан борьбе с бедностью и изменениям в жизни нашей страны. Мы ставим перед собой эти цели. И  мы их выполним», - подытожил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.