Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович готов объединяться

Янукович готов объединяться
Партия регионов готова к объединению для того, чтобы в стране наступила стабильность, и страна вышла из политического противостояния. Об этом сегодня, во время своего предвыборного визита в Донецк, заявил лидер Партии регионов, Премьер-министр Украины Виктор Янукович.
000


Янукович, отвечая на вопросы представителей СМИ, заявил о том, что с завтрашнего дня, когда уже предвыборная агитация будет запрещена, он будет работать в штабе, где подведет итоги предвыборной кампании. Также лидер регионалов проинформировал представителей СМИ о том, что завтра проведет совещание, на котором будут уточнены механизмы противодействия фальсификациям, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Помимо этого, Лидер Партии регионов отметил, что, если говорить о будущем формате коалиционного большинства, то здесь многое будет зависеть от того, какие результаты партия получит на этих выборах.

Янукович подчеркнул, что Партия регионов готова к объединению для того, чтобы в стране наступила стабильность, и страна вышла из политического противостояния. «Судьба страны требует объединения всех здоровых политических сил общества, и мы никогда не скажем «нет» объединению, если вопрос стоит о судьбе Украины, о судьбе украинского народа», - заявил лидер Партии регионов. Он также добавил, что идет на эти выборы с хорошим настроением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.