Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтаве три офицера МВД подрались с прокурором

В Полтаве три офицера МВД подрались с прокурором
В Полтаве сотрудники милиции задержали 3 старших лейтенантов городского управления МВД за драку в нетрезвом состоянии с прокурором города
000

Об этом сегодня сообщил начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Полтавской области Юрий Сулаев.

По его словам, после инцидента инспекция по личному составу ГУ МВД провела проверку, по результатам которой три старших лейтенанта, принимавшие участие в драке, были уволены из рядов органов внутренних дел.

Как сообщают Українські новини, Сулаев также сообщил, что работники прокуратуры применили травматическое оружие, чем нанесли телесные повреждения одному из хулиганов-милиционеров.

«Сначала лейтенанты пытались скрыть, что они работают в милиции. Однако все стало известно. Это человеческий фактор. Никто никого защищать не будет. Если милиционер переступает границу законности, его увольняют. Альтернативы нет», - сказал Сулаев.

Сейчас экс-старшие лейтенанты милиции находятся в следственном изоляторе. Дело передали в прокуратуру Полтавской области. Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.