Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завершается подготовка программы будущего правительства

Завершается подготовка программы будущего правительства
Блок «Наша Украина – Народная самооборона» и Блок Юлии Тимошенко завершают подготовку программы действий демократического правительства. Эксперты могут завершить работу над программой уже в ближайшие дни. Об этом заявил глава Секретариата Президента Виктор Балога.
000

 
По словам Балоги, программа действий нового правительства должна учитывать приоритеты, которые очертил глава государства на встрече с Юлией Тимошенко 27 сентября. «Нужно четко показать, какими будут первые шаги демократической коалиции и нового правительства на протяжении первых 100 дней деятельности. Как отметил Президент Украины во время встречи с Юлией Тимошенко, надо договориться об очень эффективной и быстрой политике результатов для людей, поскольку последние год-полтора, из-за отсутствия у правительства Януковича программы действий, страна потеряла много возможностей», – подчеркнул глава Секретариата.
 
Также глава государства требует от нового правительства разработать новый проект государственного бюджета на 2008 год, который должен начать новую социальную политику на основе провозглашенных инициатив Президента Украины, а также обязательств, которые «Наша Украина - Народная самооборона» и БЮТ брали на себя в ходе избирательной кампании. Кроме того, к первоочередным задачам относится создание национального антикоррупционного бюро и принятие пакета антикоррупционных законопроектов Президента Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.