Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СПУ обвиняет НУ-НС в сожжении палатки социалистов

СПУ обвиняет НУ-НС в сожжении палатки социалистов
Сегодня ночью в центре города Мукачево, что в Закарпатской области была сожжена агитационная палатка Социалистической партии Украины. К счастью, никто не пострадал, а на месте уничтоженной палатки уже стоит четыре.
000


Об этом говорится в заявлении пресс-службы СПУ, обнародованном на официальном сайте партии.

Как сообщает пресс-служба, Закарпатский областной комитет Соцпартии сейчас готовит обращение в суд по этому поводу, требуя объективного расследования инцидента.

Мукачевские социалисты предполагают, что уничтожение наглядной агитации СПУ – дело рук политических оппонентов из блока «НУ-НС», пытающихся помещать Соцпартии в последний день агитации вести разъяснительную работу с избирателями.

«В Закарпатской области избирательным штабом блока «Наша Украина - Народная Самооборона» руководит Иван Балога - родной брат главы Секретариата Президента Виктора Балоги», - говорится в заявлении социалистов.

По сообщению пресс-службы, представители СПУ в Мукачево говорят, что им известно о готовящихся провокациях против социалистов, в частности, о распространении газет-фальшивок и листовок.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.