Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Наша Украина, УНП и «За Украину!» ведут торг за пост премьера, - Тарасюк

Наша Украина, УНП и «За Украину!» ведут торг за пост премьера, - Тарасюк
Председатель Народного руха Украины Борис Тарасюк считает, что у фракции «Наша Украина – Народная самооборона» нет большинства, которое бы поддержало создание коалиции с Партией регионов.
000

Он отметил, что в ближайшее время он не прогнозирует, что такое большинство появится, сообщает УНИАН.

В то же время он сказал, что «все зависит от степени политической продажности с одной стороны, а с другой – количества денег, которые готовы платить».

Тарасюк  отметил, что сегодня некоторые представители национально-демократических сил готовы «служить подносчиками патронов для Партии регионов».

«Партия «Наша Украина», УНП, группа «За Украину!» уже откровенно ведут торговлю с Партией регионов о вхождении в коалицию с Партией регионов, прикрываясь лозунгом о необходимости отстаивания украинских идеалов, при этом они в полный рост устраивают толкотню за должности и другие материальные блага», - сказал Тарасюк.

Он выразил обеспокоенность по поводу того, что речь идет не о сохранении нынешней коалиции, на которую «был дан мандат избирателей», а идут «торги или торжище в обмен на должность премьер-министра Украины».

По его словам, разными группами называются кандидатуры Виктора Ющенко и Арсения Яценюка, и это подтверждает, что они «были техническими кандидатами Януковича».

Тарасюк призвал на базе Народного руха Украины объединиться всем национал-демократическим силам и сделать все для сохранения нынешней коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.