Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За сутки зафиксировано два десятка предвыборных нарушений

За сутки зафиксировано два десятка предвыборных нарушений
За прошедшие сутки в органы внутренних дел поступили 23 сообщения о событиях и правонарушениях, связанных с избирательным процессом. Так в Киеве были задержаны двое местных жителей 19 и 20 лет, которые на улицах расклеивали листовки оскорбительного содержания в адрес одного из избирательных блоков. У задержанных изъяты 300 упомянутых листовок и составлен протокол об административном правонарушении.
000


Кроме того, как сообщает Департамент общественных связей МВД, в Днепровском районе столицы 57-летний местный житель направил в сторону киевлянина, заместителя городского избирательного штаба одной из партий собственное зарегистрированное охотничье ружье. Оружие изъято. 
 
В Житомире неизвестные разбили три окна в помещении школы, где расположен избирательный участок. 
 
В Днепропетровске местные жители обнаружили в почтовом ящике конверт с листовкой, в которой предлагается за денежное вознаграждение в размере 1000 грн. проголосовать за один из избирательных блоков. А в Донецкой области неизвестные предлагали за денежное вознаграждение проголосовать за другой избирательный блок. Подобное нарушение зарегистрировано и в Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области. Агитатор одного из избирательных блоков передала 50 грн. местной жительнице за то, чтобы последняя проголосовала за указанный блок. 
 
В Чернигове в почтовые ящики жителей неизвестные подбросили листовки оскорбительного содержания в адрес одного из блоков. 
 
В Симферополе на улице местный житель свалил агитационную палатку одного из избирательных объединений и расбросал агитационные материалы. Другой житель этого же города поджег их.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.