Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Представители НУ-НС не подпишут фальсифицированные протоколы

Представители НУ-НС не подпишут фальсифицированные протоколы
Представители «Нашей Украины – Народной Самообороны» не будут подписывать протоколы избирательных комиссий, если они будут сфальсифицированными. Об этом в интервью «Украине молодой» заявил лидер «НУ-НС» Юрий Луценко.
000


«Мы не подпишем протоколы избирательных комиссий, если они будут фальшивками», - сказал он. «Если протоколы с фальшивыми результатами будут предложены членам избирательных комиссий от наших сил, то, конечно, они их не подпишут. Для того они там есть, чтобы отстоять честные выборы», - добавил Луценко.

При этом он отметил, что отказ подписаться «под этой фальшивкой» оппоненты «НУ-НС» «хотят сразу навязать в общественном мнении как саботаж», сообщает «Украинская правда».

«Мы ни в коем случае не подпишем любые сфальсифицированные протоколы. Мы будем подписывать те протоколы, которые соответствуют действительности, и доставим их в ЦИК», - сказал Луценко.

Вместе с тем, по его словам, «компетентные службы» вместе с облгосадминистрациями, членами участковых и окружных комиссий от демократических сил «сегодня проверяют весь массив информации относительно возможных фальсификаций».

«Это целый комплекс работ, который сегодня тщательно разрабатывается нашими штабами», - отметил Луценко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.