Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ставнийчук подала в отставку

Ставнийчук подала в отставку
Заместитель главы секретариата президента Марина Ставнийчук 25 февраля написала заявление об отставке
000

Ранее сообщалось, что в отставку подала вся верхушка секретариата Виктора Ющенко. Ставнийчук на это заявила, что приняла решение исполнять свои обязанности, пока не передаст всю имеющуюся информацию и документацию новому руководству администрации президента.

Ставнийчук напомнила, что кроме работы в секретариате представляла интересы Ющенко в Конституционном суде.

«В администрации президента предметом моей деятельности были чуть ли не основные полномочия президента, в частности, речь идет о полномочиях, связанных с законодательной деятельностью, законодательными инициативами президента, наработкой правовых позиций президента, в том числе правовыми позициями президента в Конституционном Суде, с вопросами представления интересов президента в судах общей юрисдикции, - поэтому, исходя из государственнической позиции, я считала необходимым обеспечить непрерывность деятельности института президента», - объяснила Ставнийчук в комментарии УНИАН.

По словам Ставнийчук, теперь у нее появилась возможность ввести в курс дел новое руководство администрации президента, и потому было написано «заявление об отставке из этических соображений».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.