Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман удовлетворена решением Луценко

Герман удовлетворена решением Луценко
Партия регионов удовлетворена тем, что лидер блока «Наша Украина - Народная самооборона» Луценко прислушался к ее предложениям. Об этом заявила член Партии регионов Анна Герман, комментируя заявление Луценко о том, что представители его блока не будут подписывать фальсифицированные протоколы избирательных комиссий.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Герман, в частности, сказала: «Решение блока «НУ-НС» не подписывать фальсифицированные ими протоколы избирательных комиссий получило благоприятный отзыв в Партии регионов. Мы рады, что помаранчевые так оперативно отреагировали на наши сигналы относительно возможности их силами фальсифицировать выборы».
 
«Мы ожидаем, что следующим шагом Луценко будет решение не только не подписывать фальсифицированные протоколы, но и не фальсифицировать выборы. При таких условиях, если Луценко сделает и этот второй шаг, можно, в самом деле, надеяться на проведение честных и прозрачных выборов в Украине», - добавила Герман.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.