Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ставнийчук обещает результаты выборов раньше, чем ЦИК

Ставнийчук обещает результаты выборов раньше, чем ЦИК
Заместитель главы Секретариата Президента – представитель Президента в Центральной избирательной комиссии Марина Ставнийчук прогнозирует, что результаты внеочередных выборов будут установлены намного быстрее, чем итоги парламентских выборов 2006 года.
000


Как сообщает УНИАН, такое мнение она высказала сегодня на брифинге. Ставнийчук отметила, что как бывший член ЦИК допускает, что где-то в 5 утра уже будут предварительные результаты, если электронная система будет работать в нормальном режиме.

Также она прогнозирует, что уже утром 1 октября ЦИК начнет принимать оригиналы протоколов и сосредоточится на установлении официальных итогов выборов.

«Я убеждена, что так и будет», - заметила она, вместе с тем не исключив, что будут судебные иски по итогам выборов на местах.

В свою очередь, глава Центризбиркома Владимир Шаповал заявил, что Центральная избирательная комиссия намерена обнародовать предыдущие итоги голосования на досрочных выборах 1 октября ориентировочно в 9:00, сообщает «Украинская правда».

Напомним, ЦИК должна установить результаты внеочередных выборов народных депутатов Украины не позднее, чем на пятнадцатый день со дня выборов, то есть до 15 октября включительно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.