Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

При президенте Януковиче не будет прозрачных энергетических схем, - Немыря

При президенте Януковиче не будет прозрачных энергетических схем, - Немыря
Команда президента Украины Виктора Януковича не будет придерживаться европейских подходов в обеспечении энергетической безопасности Украины
000

Такое мнение высказал вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря.

 «Мы знаем, что многое, если не больше, зависит от команды лидера, и когда мы говорим о европейской интеграции как не только о вопросах внешней политики, возьмем вопрос энергетической безопасности - это ключевой вопрос роли Европы в глобальном мире, и будет ли команда Януковича конкурентоспособной? Способна ли она обеспечить европейские подходы к энергетической безопасности?», - цитирует Немырю официальный сайт Юлии Тимошенко.

Вице-премьер также напомнил, что в команде нового президента работают люди, имеющие отношение к созданию непрозрачных схем поставок природного газа из России в Украину. «В этой команде Юрий Бойко - один из основателей «РосУкрЭнерго». В этой команде глава нынешней администрации президента Украины Сергей Левочкин, который фактически передал из рук в руки «РосУкрЭнерго» от Кучмы к президенту Ющенко», - уточнил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.