Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С официального сайта президента исчезли баннеры о Голодоморе

С официального сайта президента исчезли баннеры о Голодоморе
Официальное интернет-представительство президента Украины начало менять свой облик. Так, с сайта исчезли баннеры, посвященные проектам о Голодоморе и раздел «Жена президента»
000

Как рассказала в комментарии газете «Сегодня» заместитель главы администрации президента Анна Герман, пока что над сайтом работают те же люди, что и при Ющенко.

По ее словам, сейчас идет поиск концепции сайта и тех людей, которые будут воплощать ее в жизнь. А пока в информационном отношении сайт выглядит довольно сжато.

Комментируя исчезновение баннеров о Голодоморе, Герман заявила: «Мы будем работать не над Голодомором, а над тем, чтобы накормить сейчас народ. Это будет топовая тема работы президента, и именно об этом мы будем говорить. О голоде мы уже сказали все, что можно было сказать».

В свою очередь народный депутат от НУ-НС Андрей Парубий заявил: «Это должно стать сигналом к решительным действиям, чтобы не позволить новоизбранному президенту и его команде вернуть Украину в состояние полуколонии России».

Кроме того, с сайта главы государства исчез раздел «Жена президента», а из раздела «Виртуальная экскурсия» исчез раздел о «Мистецьком Арсенале», любимом детище Виктора Ющенко. Остались только здание администрации на Банковой, Дом с химерами и Мариинский дворец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.